Albergo Ristorante Negri
Esiste dal 1904, proprietà della famiglia di cui porta il nome da ben quattro generazioni.
È un delizioso ed accogliente ristorantino sul Lago di Pusiano, con una splendida terrazza affacciata proprio su quest'ultimo dove con la bella stagione è possibile pranzare e cenare.
Tra le specialità, tutte rigorosamente a base di pesce di lago, la fanno da padrone il pesce persico e i buonissimi risotti.
Dagli anni '60 è stato meta ambita di tutte le gite fuori porta, grazie alla qualità e bontà dei suoi piatti e i prezzi contenuti.
L'atmosfera è rimasta inalterata, gli arredi non sono stati sconvolti, in modo da mantenere quell'atmosfera insieme familiare ed accogliente, con un salice da cornice che da sul lago.
Soprattutto non è mai cambiato il piatto forte, ovvero il risotto in cagnone con il pesce persico che proviene direttamente dal lago di Pusiano e viene servito fumante in vassoi ovali, ricoperto di filetti di persico fritti.
Buonissimi anche gli antipasti a base di nervetti, agoni, lavarelli in carpione e con salsa verde.
L'antipasto di trota salmonata servita tiepida con a parte una deliziosa salsa verde (preparata senza aglio, ma comunque saporitissima).
È un delizioso ed accogliente ristorantino sul Lago di Pusiano, con una splendida terrazza affacciata proprio su quest'ultimo dove con la bella stagione è possibile pranzare e cenare.
Tra le specialità, tutte rigorosamente a base di pesce di lago, la fanno da padrone il pesce persico e i buonissimi risotti.
Dagli anni '60 è stato meta ambita di tutte le gite fuori porta, grazie alla qualità e bontà dei suoi piatti e i prezzi contenuti.
L'atmosfera è rimasta inalterata, gli arredi non sono stati sconvolti, in modo da mantenere quell'atmosfera insieme familiare ed accogliente, con un salice da cornice che da sul lago.
Soprattutto non è mai cambiato il piatto forte, ovvero il risotto in cagnone con il pesce persico che proviene direttamente dal lago di Pusiano e viene servito fumante in vassoi ovali, ricoperto di filetti di persico fritti.
Buonissimi anche gli antipasti a base di nervetti, agoni, lavarelli in carpione e con salsa verde.
L'antipasto di trota salmonata servita tiepida con a parte una deliziosa salsa verde (preparata senza aglio, ma comunque saporitissima).