categoria azienda Ristorante Pizzeria Selvole
logo Ristorante Pizzeria Selvole
Ristorante Pizzeria Selvole
Specialità pesce di mare e di terra
Ristorante Pizzeria Selvole Via Selvole, 23 46042 - Castel Goffredo
(Mantova)
Lombardia Italia
0376770400
3296312106
info@osteriaselvole.it



Visualizza la mappa

Cosa potrai gustare da noi:


  • Pesce di mare

Pesce di mare, crudité, crostacei e ricette tipiche mediterranee sono la specialità del ristorante, che propone piatti dal sapore di un tempo esaltati da nuove ricette e dall’esperienza di un grande Chef.


  • Carne e pasta

Nel menù dell’Osteria gli amanti di pasta e carne potranno trovare pietanze magnificate da ricette di terra tipicamente italiane. Fatevi stupire con portate doc uniche del luogo, come i “tortelli amari di Castel Goffredo” e ingolosire con strepitosi dessert fatti in casa.


  • La Pizza

La pizza dell’Osteria Selvole è croccante e appetitosaperché lievitata per 4 giorni e tirata con cura. Con un’ampia selezione di gusti e abbinamenti è l’icona che ha reso l’Italia famosa nel mondo e di certo non avremmo potuto dimenticare di inserirla nel classico menù tradizionale italiano.




  • La cucina tradizionale

Gusterete ricette tradizionali in un ambiente tranquillo, rinnovato, idoneo per pranzare e cenare insieme. I suoi ampi spazi lo rendono perfetto per ogni occasione. Le comode sale climatizzate e i toni naturali del locale vi faranno sentire come a casa vostra.


  • Una buona cantina

Una carta dei vini di tutto rispetto, per accompagnarsi al meglio con ogni portata.  Vini bianchi,  rossi o rosati, allegri o fermi, giovani o d’annata, in grado di portare in tavola tutti gli aromi, da nord a sud… Ma anche ottime birre artigianali.


  • Un servizio cortese

Osteria Selvole dispone di un comodo  parcheggio e oltre 200 posti a sedere, suddivisi tra comode salette interne e una zona esterna estiva. La regia del servizio è curata da un cortese e attento personale che curerà  la vostra permanenza nel ristorante.




Il Locale


Ogni giorno ci prendiamo cura dei nostri ospiti portando in tavola il buono della terra e del mare.
La nostra cucina si ispira alle tipiche ricette mediterranee e alla genuinità dei prodotti made in Italy.

Giuseppe Bettini, oggi Chef nonché patron del ristorante, affiancato dalla Chef Laura Tomezzoli, esalta ogni giorno i propri piatti con materie prime selezionate e ricercate con cura e con il “savoir faire“ di chi da sempre si destreggia tra cibo e tradizione. Movenze ed esperienze apprese sin in giovane età dai genitori, anch’essi specializzati in ambito alimentare.

Menù


Osteria Selvole

Una cucina che riscopre e rinnova ricette del passato a base di pesce di mare o carne e ripropone in modo innovativo i profumi e i sapori di un tempo.

di pizze e prezzi



Antipasti di pesce, salumi e contorni sfiziosi

Antipasti:

  • Bruschetta tostata con pomodoro cubettato e basilico
  • Cupola di mozzarella di Bufala D.O.P su composta di valeriana, fragole, pomodorino confit e zenzero fresco
  • Duetto sprint con insalata di mare, carpaccio di spada affumicato e crostino
  • Guazzetto di cozze alla marinara con crostoni
  • Insalata di mare con pomodorini e cozze
  • Piovra al vapore con pomodorini, olive e basilico
  • Degustazione di antipasti di mare (minimo 2 persone) con insalata di mare, fritto misto, pesce marinato e cozze alla marinara
  • Fantasia di mare con assaggi misti d’antipasti
  • Gnocco fritto con affettati misti e giardiniera
  • Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala D.O.P.
  • Carpaccio di manzo leggermente affumicato con lamine di zucchine e pomodorini freschi



Pesce di mare e delizie del mediterraneo

Crudi:

  • Ostriche Francesi o selezione speciale secondo mercato
  • Tartara di tonno (180 gr) al naturale con scagliette di sale affumicato e i suoi condimenti
  • Crostacei: gamberi rossi – scampi
  • Degustazione di pesce crudo con carpacci, crostacei ed ostriche (grande o piccola)



Primi piatti:

  • Spaghetti allo scoglio con pasta “Rustichella d’Abruzzo” crostacei e molluschi
  • Risotto alla marinara pulito (minimo 2 persone) riso Vialone Nano mantecato con olio EVO e concassea di pomodoro fresco
  • Maccheroncini al torchio con pesto di basilico, filetti di tonno scottato e pomodorino confit
  • Padellata di spaghetti alla chitarra (piatto per 2 persone) in tegame con astice, scampi, gamberi, granchio, calamari, cozze e pomodorini



Secondi piatti:

  • Griglia: Orata o Branzino (400/600 gr) con insalatine fresche
  • Griglia: Calamari con contorno mediterraneo
  • Gran grigliata mista di pesci e crostacei (min 2 persone)
  • Branzino dorato in forno al profumo di timo e zenzero fresco
  • Tagliata di tonno (200 gr.) scottata alla Strong-tamari su letto di rucola
  • Gran frittura mista di mare
  • Fritto di calamari e ciuffetti



Tortelli, risotto, pasta e carne freschissima

Primi piatti:

  • Bigoli al torchio alla Mantovana con “pistum” salsiccia e pomodoro
  • Tortelli amari di Castel Goffredo piatto tipico locale (di nostra produzione) con burro e salvia
  • Tortelli di zucca piatto tipico mantovano (di nostra produzione) con burro e salvia



Secondi piatti:

  • Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate al forno
  • Costata di manzo (400/450 gr.) al sale affumicato e verdure grigliate
  • Fiandra di Cavallo con cipolle caramellate
  • Tartara di fassona piemontese (180 gr.) al naturale con composta di frutti rossi e nocciole
  • Stracotto di somarello alla Mantovana con polenta



Contorni:

  • Patate fritte
  • Patate novelle al forno
  • Insalata mista
  • Verdure alla griglia
  • Spinaci al vapore
  • Cipolle caramellate



Insalatone:

  • Caprese di mozzarella di bufala D.O.P., pomodori, basilico e origano
  • Marinaio con verdura fresca, pomodorini, cozze ed insalata di mare
  • Insalata mista
  • Selvole con verdura fresca, pomodorini, carote, tonno, mozzarella di bufala D.O.P. e capperi
  • Saracena con insalata mista fresca, grano saraceno, pomodorini, carote, grana a scaglie e zucchine



Un buon dessert

Di nostra produzione:

  • Cialda croccante con mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
  • Coppa Malù con panna e biscottini della nonna
  • Crema catalana caramellata con zucchero di canna
  • Tiramisù alla Loren
  • Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato
  • Sbrisolona di mandorle Mantovana
  • Torte del giorno
  • Crema di gelato soft alla vaniglia con frutta fresca
  • Sorbetto al limone
  • Sorbetto dello Chef
  • Coppetta di frutta fresca



Dalla pasticceria:

  • Profiterol al cioccolato
  • Tartufo bianco e nero
  • Gelati assortiti
  • Meringata alla panna e cioccolato



MENU’ MANTOVANO

minimo 2 persone

Fantasia di affettati mantovani con gnocco fritto e giardiniera
Bigoli al torchio alla mantovana col pistum
Tortelli di zucca al burro e salvia
Stracotto di somarello con polenta
Torta Sbrisolana con mousse al cioccolato bianco

€ 24,00 a persona |coperto e bevande esclusi



GRAN MENÙ DEGUSTAZIONE DI MARE

minimo 2 persone

Insalata di mare, cozze alla marinara, fritto misto e pesce affumicato
Spaghetti allo scoglio
Gran grigliata mista di pesci e crostacei
Sorbetto
Torta Sbrisolana con mousse al cioccolato bianco

€ 33,00 a persona |coperto e bevande esclusi



OPZIONE MENU

Del presente menù c’è la possibilità di consumare solo due portate su tre tra: antipasto, primo e secondo

€ 28,00 a persona |coperto e bevande esclusi

Ristorante Pizzeria Selvole
Via Selvole, 23
46042 - Castel Goffredo - Mantova
indicazioni stradali Indicazioni stradali
Contatta Ristorante Pizzeria Selvole tramite questo form.
Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.