categoria azienda Macelleria Le Prelibatezze della Carne
logo Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Macelleria Siciliana Storica
Macelleria Siciliana Storica

Macelleria le Prelibatezze della Carne” di Salvo Narcisi


ci troviamo in Via Generale Galliano 116, 95018 Riposto (Provincia di Catania).

Una macelleria aziendale storica, il tempio della carne di qualità, dove grazie a decenni di esperienza, ti guida nelle scelta dei prodotti d’eccellenza siciliana per organizzare il tuo barbecue, per soddisfare le richieste dei ristoratori, una cena tra amici o un pranzo a casa sano e gustoso.


La grande tradizione della macelleria siciliana, qualità, con materie prime genuine, selezionate, esclusivamente carne locale e rigorosamente tagliata al coltello, praticamente a mano come una volta.


Una macelleria dedita all’eccellenza, che fa della lavorazione a ciclo chiuso, dal produttore al consumatore, il proprio marchio.


Da noi troverai, carne bovina, suina, scottona, maiale nero dei Nebrodi, polli e conigli di allevamenti locali, praticamente a KM 0, che coinvolge un folto e motivato gruppo di allevatori.

Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Riapre oggi alle ore 17:00
Visualizza Orari
lunedì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
martedì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
mercoledì
08:00
13:00
giovedì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
venerdì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
sabato
08:00
13:00
-
17:00
20:00
Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne

Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti e scegliere una qualità di prodotti tra i nostri fiori all'occhiello dei nostri allevamenti locali a KM 0 a garanzia della tipicità delle migliori carni siciliane.


L'alto livello di serietà e professionalità della gestione, l'eleganza del locale, la bontà dei prodotti e il carattere sincero e cordiale di “Salvo Narcisi”, fanno di questa macelleria un singolare gioiello del buon gusto a Riposto.


Da sempre impegnati a garantire la massima trasparenza e sicurezza nei nostri prodotti, siamo orgogliosi di poter presentare le migliori certificazioni del settore, a testimonianza degli alti standard qualitativi che caratterizzano ogni giorno il nostro lavoro.

“Macelleria le Prelibatezze della Carne”, dove la genuinità, l'esperienza, la qualità e la tradizione sono di casa.


Trattiamo esclusivamente carne di primissima qualità e rigorosamente locale a KM 0, il nostro amore per la carne ha radici profonde.

“Macelleria le Prelibatezze della Carne” è molto rinomata nel territorio di Riposto come “Gourmet”, dal francese buongustaio, ci siamo infatti perfezionati in gastronomia, arti culinarie del cibo, delle pietanze raffinate, della preparazione e della sua degustazione.


IL MARTEDì

Il martedì troverete “La Trippa”, cucinata per ben 5 ore e condita con salsa, patate e piselli, vera squisitezza del palato. La trippa è un alleato della salute in quanto fa bene alle articolazioni, alla pelle, alle unghie, oltre che ai muscoli, alle ossa e ai denti. Offre un buon contenuto di ferro, sodio, potassio e fosforo, insieme a vitamine del gruppo B. Inoltre la trippa ha scarso apporto di calorie e quindi è praticamente dimagrante.

Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne

IL VENERDì

Lo staff della “Macelleria le Prelibatezze della Carne”, di elevato calibro culinario con un particolare talento e abilità nella preparazione di ingredienti di alta qualità, altamente sofisticati e ricercati con grande attenzione alla presentazione e all'aspetto della pietanza vi propone il venerdì “La Carne Bollita”, cucinata per ben 4 ore con cipolle, carote e sedano e successivamente condita a freddo con pomodoro, basilico, cetriolo, un’altra prelibatezza del palato che la nostra Macelleria vi propone.


Il nostro Gourmet è un settore di nicchia nella nostra Macelleria a Riposto che si sta sviluppando molto negli ultimi anni, per le persone che ricercano cibo o degustazioni, prodotti regionali siciliani d’eccellenza.


“Macelleria le Prelibatezze della Carne” vi farà vivere un’esperienza caratterizzata dalla degustazione di piatti firmati da uno Chef d’eccezione e gourmet “Salvo Narcisi”. 

Una macelleria a Riposto unica, prediletta da numerosi abitanti della zona, ma frequentata anche da numerosi clienti di tantissime altre città.

Preparati di Carne


Stupisci tutti con i menu #prontocuoci a Riposto di produzione propria della “Macelleria le Prelibatezze della Carne”!!!

Prelibatezze di qualità, gusto garantito, da cucinare e gustare velocemente.

  • Involtini prosciutto e formaggio

  • Involtini alla boscaiola

  • Involtini al pistacchio

  • Involtini alla messinese

  • Involtini con cipolla tenera

  • Involtini con rucola, philadelphia e speck

  • Involtini alla caprese

  • Involtini ai peperoni

  • Polpette in foglia di limone

  • Hamburger e formaggio

  • Hamburger alla boscaiola

  • Cotolette di pollo alla messinese

  • Cotolette di pollo alla palermitana

  • Cotolette di bovino alla palermitana

  • Cotolette di bovino alla messinese

  • Salsiccia di maiale sale e pepe

  • Salsiccia di suino sale, pepe e finocchio

  • Salsiccia di maiale formaggio e pomodoro

  • Salsiccia di maiale formaggio, pomodoro, cipolla e olive

  • E tanto altro ancora...


Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne

I nostri Tagli


La passione nella ricerca della qualità è quello che vi proponiamo.


Vi evidenziamo una frase d’effetto: “nutrirsi è un obbligo, nutrirsi sano è una scelta...”.

Le nostre carni pregiate sono scelte grazie ad una accurata selezione dei nostri allevatori siciliani, carne di alta qualità e una storia di rispetto, etica e sostenibilità. Carni locali per mangiare bene e sano.


   Carne Bovina

   Carne Suina

   Coniglio

   Pollo

   Altri tagli su ordinazione

Carne Bovina - Scottona


  • Dal taglio della coscia: codone, scannello, sotto fesa o fetta di mezzo rosa (detta anche contronoce), fesa interna, punta d'anca magatello o girello spinacino, trinca.
  • Dal taglio della lombata: filetto, controfiletto o roast beef, carré di vitello, costolette, nodini, fettine pizzaiola, fettine per arrosto, fiorentine.
  • Dal taglio sulla schiena: costata, coste della croce.
  • Dal taglio del collo: collo.
  • Dal taglio della testa: lingua, testina.
  • Dal taglio della spalla: fesone di spalla, fusello o girello di spalla, brione, cappello del prete o spalla, spezzatino e muscolo.
  • Dal taglio dei garretti: ossibuchi anteriori e posteriori, pesce, piccione, campanello, muscolo, gamba.
  • Dal taglio del petto: punta di petto, bollito.
  • Dal taglio del costato inferiore: biancostato di reale, taglio reale.
  • Dal taglio della pancia: biancostato di pancia, fiocco, scalfo, tritato di vitello.
Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne

I nostri Tagli Carne Suina - Maiale Nero dei Nebrodi


  • Guanciale, è la guancia del maiale.
  • Lardo.
  • Collo, detta anche "scamerita" o "coppa" o lonza, costata del collo.
  • Carré: è la parte superiore delle costole dell'animale.
  • Spalla.
  • Pancetta.
  • Lombata.
  • Coscia o cosciotto.
  • Spezzatino di suino.

Coniglio


  • Spalle di coniglio
  • Cosce di coniglio
  • Coniglio intero


Pollo Ruspante

  • Cosce di pollo
  • Ali di pollo
  • Petto di pollo
  • Braciole di pollo
  • Fusi di pollo


Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne
Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne

Su ordinazione


  • Quaglie

  • Angus

  • Scottona Polacca

  • Agnello

  • Capretto

  • Tacchino

  • E molto altro ancora …

Salumeria


Produciamo insaccati nostrani, preparati con tutto l’impegno e la cura necessari ad esaltare il profumo e l’aroma caratteristico dei migliori Salumi siciliani.

La grande tradizione della salumeria siciliana, qualità, con materie prime genuine e selezionate.


Affettati con specialità selezionate preziose e leggere.


Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti realizzando prodotti di nostra produzione a garanzia della tipicità dei migliori salumi nostrani di Riposto.


“Macelleria Costanzo”, dove la genuinità e la tradizione sono di casa, esperienza, tradizione e qualità.

Figura illustrativa Macelleria Le Prelibatezze della Carne

Dove Operiamo

“Macelleria le Prelibatezze della Carne”, i nostri clienti provengono da tutto il mondo, ma principalmente da…


Provincia di Catania, oltre al capoluogo nei comuni di:

Aci Bonaccorsi, Aci Castello, Aci Catena, Aci Sant'Antonio, Acireale, Adrano, Belpasso, Biancavilla, Bronte, Calatabiano, Caltagirone, Camporotondo Etneo, Castel di Iudica, Castiglione di Sicilia, Fiumefreddo di Sicilia, Giarre, Grammichele, Gravina di Catania, Licodia Eubea, Linguaglossa, Maletto, Maniace, Mascali, Mascalucia, Mazzarrone, Militello in Val di Catania, Milo, Mineo, Mirabella Imbaccari, Misterbianco, Motta Sant'Anastasia, Nicolosi, Palagonia, Paternò, Pedara, Piedimonte Etneo, Raddusa, Ragalna, Ramacca, Randazzo, Riposto, San Cono, San Giovanni la Punta, San Gregorio di Catania, San Michele di Ganzaria, San Pietro Clarenza, Santa Maria di Licodia, Santa Venerina, Sant'Agata li Battiati, Sant'Alfio, Scordia, Trecastagni, Tremestieri Etneo, Valverde, Viagrande, Vizzini, Zafferana Etnea.

Riapre oggi alle ore 17:00
Visualizza Orari
lunedì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
martedì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
mercoledì
08:00
13:00
giovedì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
venerdì
08:00
13:00
-
17:00
20:00
sabato
08:00
13:00
-
17:00
20:00
Via Galliano, 116
95018 - Riposto - Catania
Contatta
Macelleria Le Prelibatezze della Carne
informativa
WhatsApp Chat Chatta con WhatsApp