“Macelleria le Prelibatezze della Carne” di Salvo Narcisi
ci troviamo in Via Generale Galliano 116, 95018 Riposto (Provincia di Catania).
“Macelleria le Prelibatezze della Carne” di Salvo Narcisi
ci troviamo in Via Generale Galliano 116, 95018 Riposto (Provincia di Catania).
Una macelleria aziendale storica, il tempio della carne di qualità, dove grazie a decenni di esperienza, ti guida nelle scelta dei prodotti d’eccellenza siciliana per organizzare il tuo barbecue, per soddisfare le richieste dei ristoratori, una cena tra amici o un pranzo a casa sano e gustoso.
La grande tradizione della macelleria siciliana, qualità, con materie prime genuine, selezionate, esclusivamente carne locale e rigorosamente tagliata al coltello, praticamente a mano come una volta.
Una macelleria dedita all’eccellenza, che fa della lavorazione a ciclo chiuso, dal produttore al consumatore, il proprio marchio.
Da noi troverai, carne bovina, suina, scottona, maiale nero dei Nebrodi, polli e conigli di allevamenti locali, praticamente a KM 0, che coinvolge un folto e motivato gruppo di allevatori.
Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti e scegliere una qualità di prodotti tra i nostri fiori all'occhiello dei nostri allevamenti locali a KM 0 a garanzia della tipicità delle migliori carni siciliane.
L'alto livello di serietà e professionalità della gestione, l'eleganza del locale, la bontà dei prodotti e il carattere sincero e cordiale di “Salvo Narcisi”, fanno di questa macelleria un singolare gioiello del buon gusto a Riposto.
Da sempre impegnati a garantire la massima trasparenza e sicurezza nei nostri prodotti, siamo orgogliosi di poter presentare le migliori certificazioni del settore, a testimonianza degli alti standard qualitativi che caratterizzano ogni giorno il nostro lavoro.
“Macelleria le Prelibatezze della Carne”, dove la genuinità, l'esperienza, la qualità e la tradizione sono di casa.
Trattiamo esclusivamente carne di primissima qualità e rigorosamente locale a KM 0, il nostro amore per la carne ha radici profonde.
“Macelleria le Prelibatezze della Carne” è molto rinomata nel territorio di Riposto come “Gourmet”, dal francese buongustaio, ci siamo infatti perfezionati in gastronomia, arti culinarie del cibo, delle pietanze raffinate, della preparazione e della sua degustazione.
IL MARTEDì
Il martedì troverete “La Trippa”, cucinata per ben 5 ore e condita con salsa, patate e piselli, vera squisitezza del palato. La trippa è un alleato della salute in quanto fa bene alle articolazioni, alla pelle, alle unghie, oltre che ai muscoli, alle ossa e ai denti. Offre un buon contenuto di ferro, sodio, potassio e fosforo, insieme a vitamine del gruppo B. Inoltre la trippa ha scarso apporto di calorie e quindi è praticamente dimagrante.
IL VENERDì
Lo staff della “Macelleria le Prelibatezze della Carne”, di elevato calibro culinario con un particolare talento e abilità nella preparazione di ingredienti di alta qualità, altamente sofisticati e ricercati con grande attenzione alla presentazione e all'aspetto della pietanza vi propone il venerdì “La Carne Bollita”, cucinata per ben 4 ore con cipolle, carote e sedano e successivamente condita a freddo con pomodoro, basilico, cetriolo, un’altra prelibatezza del palato che la nostra Macelleria vi propone.
Il nostro Gourmet è un settore di nicchia nella nostra Macelleria a Riposto che si sta sviluppando molto negli ultimi anni, per le persone che ricercano cibo o degustazioni, prodotti regionali siciliani d’eccellenza.
“Macelleria le Prelibatezze della Carne” vi farà vivere un’esperienza caratterizzata dalla degustazione di piatti firmati da uno Chef d’eccezione e gourmet “Salvo Narcisi”.
Una macelleria a Riposto unica, prediletta da numerosi abitanti della zona, ma frequentata anche da numerosi clienti di tantissime altre città.
Preparati di Carne
Stupisci tutti con i menu #prontocuoci a Riposto di produzione propria della “Macelleria le Prelibatezze della Carne”!!!
Prelibatezze di qualità, gusto garantito, da cucinare e gustare velocemente.
|
|
I nostri Tagli
La passione nella ricerca della qualità è quello che vi proponiamo.
Vi evidenziamo una frase d’effetto: “nutrirsi è un obbligo, nutrirsi sano è una scelta...”.
Le nostre carni pregiate sono scelte grazie ad una accurata selezione dei nostri allevatori siciliani, carne di alta qualità e una storia di rispetto, etica e sostenibilità. Carni locali per mangiare bene e sano.
Carne Bovina
Carne Suina
Coniglio
Pollo
Altri tagli su ordinazione
Carne Bovina - Scottona
I nostri Tagli Carne Suina - Maiale Nero dei Nebrodi
Coniglio
Pollo Ruspante
Su ordinazione
Quaglie
Angus
Scottona Polacca
Agnello
Capretto
Tacchino
E molto altro ancora …
Salumeria
Produciamo insaccati nostrani, preparati con tutto l’impegno e la cura necessari ad esaltare il profumo e l’aroma caratteristico dei migliori Salumi siciliani.
La grande tradizione della salumeria siciliana, qualità, con materie prime genuine e selezionate.
Affettati con specialità selezionate preziose e leggere.
Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti realizzando prodotti di nostra produzione a garanzia della tipicità dei migliori salumi nostrani di Riposto.
“Macelleria Costanzo”, dove la genuinità e la tradizione sono di casa, esperienza, tradizione e qualità.
Dove Operiamo
“Macelleria le Prelibatezze della Carne”, i nostri clienti provengono da tutto il mondo, ma principalmente da…
Provincia di Catania, oltre al capoluogo nei comuni di:
Aci Bonaccorsi, Aci Castello, Aci Catena, Aci Sant'Antonio, Acireale, Adrano, Belpasso, Biancavilla, Bronte, Calatabiano, Caltagirone, Camporotondo Etneo, Castel di Iudica, Castiglione di Sicilia, Fiumefreddo di Sicilia, Giarre, Grammichele, Gravina di Catania, Licodia Eubea, Linguaglossa, Maletto, Maniace, Mascali, Mascalucia, Mazzarrone, Militello in Val di Catania, Milo, Mineo, Mirabella Imbaccari, Misterbianco, Motta Sant'Anastasia, Nicolosi, Palagonia, Paternò, Pedara, Piedimonte Etneo, Raddusa, Ragalna, Ramacca, Randazzo, Riposto, San Cono, San Giovanni la Punta, San Gregorio di Catania, San Michele di Ganzaria, San Pietro Clarenza, Santa Maria di Licodia, Santa Venerina, Sant'Agata li Battiati, Sant'Alfio, Scordia, Trecastagni, Tremestieri Etneo, Valverde, Viagrande, Vizzini, Zafferana Etnea.