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Pizz'Art
pizzeria siciliana
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“Pizz’Art” di Parentignoti Sebastiano


Via Senatore Di Giovanni 30/32, Siracusa.

🍕 “Pizz'Art”, Arte da Mordere


Qualità, con materie prime genuine e selezionate. Il nostro è un locale allestito con cura ed attenzione, ordinato, pulito e funzionale.


La sala del locale, offre un ambiente caratteristico per cene, banchetti e ritrovi o solo per la voglia di gustare un’ottima pizza accompagnata da un bicchiere di birra o uno strepitoso giro pizza con i vostri amici.


Protagonista degli interni è il forno ed il lavoro del pizzaiolo che offre agli ospiti uno Show Cooking a flusso continuo. Un ambiente essenziale ma elegante e profumato.

Figura illustrativa Pizz'Art
Figura illustrativa Pizz'Art

🍕  Le migliori pizze a Siracusa nel posto migliore, i nostri ingredienti: Relax, Sole & Ospitalità.


Se vuoi esplorare i sapori tipici della tradizione siciliana o scoprire l’impasto unico e genuino di una pizza non ti resta che venire a trovarci.

Rispettando la tradizione e la qualità della materia prima, vi offriamo l’eccellenza.


Ricerca della genuinità e dell’eccellenza in ogni aspetto, sono questi i valori che ci hanno consentito di raggiungere i più importanti risultati, orgogliosi della nostra storia e dell’impegno al servizio di tutte le famiglie siciliane e non solo.


Con uno spirito sempre disponibile e cordialità garantita, il titolare e il suo staff accolgono i clienti e rispettano tutte le loro esigenze. Nel locale troverai i prodotti più buoni e dal sapore ricco di Sicilia.



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Vi aspettiamo !!!



La nostra storia



Il mio percorso comincia all’età di quattordici anni, quando per la prima volta ho messo piede in una pizzeria.


Con il tempo ho capito che mettere le mani in pasta per me non era solo un lavoro ma una passione e man mano ho continuato a coltivare il mio sogno.


Finalmente dopo tanti sacrifici e tanta forza di volontà ho aperto la mia prima pizzeria d’asporto a Siracusa, piccola, confortevole e senza nessun tavolo a sedere per poter consumare sul posto.

Nel frattempo ho continuato a formarmi, facendo corsi e concorsi che mi hanno regalato anch’essi momenti di vera gioia, infatti mi sono aggiudicato:


   Il Primo Posto al Campionato “The Masters Of Pizza” a Siracusa il 21/Settembre/2019.


   Il Terzo Posto al campionato “Pizza in Pala” a Roma il 26/Aprile/2022.


Andando avanti, ed essendomi anche aggiudicato “Quattro Master”, ho capito che la mia piccola pizzeria d’asporto a Siracusa, che mi ha dato tanto, grazie soprattutto a tutti voi clienti, mi stava stretta, così dopo quasi sei anni ho finalmente aperto la mia nuova pizzeria sia da asporto che con posti a sedere a Siracusa.

I nostri Punti di Forza



   Dalla Produzione

Ricercatezza, gusto ed innovazione rendono il nostro un prodotto unico ed eccellente.


   Alla Distribuzione

Consegniamo le nostre favolose pizze sino al vostro domicilio per soddisfare le esigenze di tutti.


  Ricercando il gusto autentico delle cose

Esperienza nella selezione delle materie prime e nell'innovazione senza tralasciare il rispetto delle tradizioni.

   Per condividere le nostre pizze con i nostri clienti

Perché sono proprio i nostri clienti che con la loro passione nel mangiare bene fanno grande la nostra attività.


   Tutti i giorni a cena, pizze per tutti i gusti

Sempre puntando alle lavorazioni, alla selezione degli ingredienti e alla stagionalità, per garantire proposte nel menu dal sapore e dal profumo di Sicilia.



Vi invitiamo a recarvi in sala per scoprire il nostro Menù.



Potete vivere una piacevole esperienza di gusto!




I nostri impasti


Lievitazione 30 ore!


I nostri piatti seguono un processo qualitativo rigorosamente controllato, basato sull’uso di ingredienti di prima scelta e a km zero, utilizzando materie prime artigianali e fresche da realtà imprenditoriali locali.


La friggitoria a Siracusa “Pizz’Art”, propone cibo di qualità legato alla tradizione della nostra cucina siciliana, prodotto con passione e lavorato con arte. Tutta la nostra esperienza al vostro servizio, affiancata da una costante ricerca ed innovazione delle ricette, questo siamo noi!!!


Figura illustrativa Pizz'Art

“Pizz’Art”, Pizzeria a Siracusa, grazie alla continua ricerca compiuta in anni di esperienza, ha creato una miscela unica nel suo genere, selezionando solo farine non modificate geneticamente del Molino AB Mauri e del Molino Italmill . La cura nella selezione del grano, l'esperienza, la tradizione e l'innovazione, rendono uniche le nostre farine.

Selezione di farine per pizze dal gusto equilibrato e migliore digeribilità.

Con un occhio alla migliore cultura gastronomica.

La nostra procedura prevede che l’impasto sia preparato con olio Extra Vergine di oliva, lievito secco (per una lievitazione che conferisce una particolare croccantezza alla base), sale iodato e acqua fredda; particolare attenzione deve essere prestata alla temperatura durante la lievitazione per ottenere il risultato “perfetto”.

Figura illustrativa Pizz'Art

I nostri Antipasti


Da noi trovi le migliori varietà di sfizi come, tris di montanarine. Mortadella bologna, stracciatella di bufala campana e granella di pistacchio.


Crema di cliegino di Pachino IGP arrosto, cialdina di parmiggiano reggiano e pesto di basilico. Friarelli, salsiccia di Palazzolo Acreide e cliegino di Pachino semi secco. E la frittatina di pasta.


Qui è la freschezza a farla da padrona. Anche per gli antipasti “Pizz’Art”, offre un’ampia scelta di specialità, che grazie alla sapiente preparazione della cucina, presenta sorprese di gusto e ricercatezza.

Le nostre Fritture


I nostri piatti seguono un processo qualitativo rigorosamente controllato, basato sull’uso di ingredienti di prima scelta e a km zero, utilizzando materie prime artigianali e fresche da realtà imprenditoriali locali.


La friggitoria a Siracusa “Pizz’Art”, propone cibo di qualità legato alla tradizione della nostra cucina siciliana, prodotto con passione e lavorato con arte. Tutta la nostra esperienza al vostro servizio, affiancata da una costante ricerca ed innovazione delle ricette, questo siamo noi!!!

Figura illustrativa Pizz'Art
Figura illustrativa Pizz'Art

Le nostre Scrocchiarelle Gourmet


“Pizz’Art”, esclusivisti a Siracusa della Scrocchiarella, impasto in pala alla romana, più croccante e fragante.


La pizza alla romana bassa, fragrante, ben cotta, leggera, sottile e soprattutto scrocchiarella, ma anche interpretazioni creative e farciture gourmet.


“Sebastiano Parentignoti” è uno dei talenti più scintillanti della pizza romana che fanno della scrocchiarella un mito.

Attenzione, le nostre Scrocchiarelle Goumet creano dipendenza.

I nostri Calzoni


Il calzone è una specialità gastronomica golosissima “Pizz’Art”, realizzati con il tipico Impasto pizza, prima ripieni a piacere poi richiusi a mezzaluna e infine cotti al forno, dove si forma un guscio dorato e un interno saporito e filante!


Una bontà unica!!!

Figura illustrativa Pizz'Art
Figura illustrativa Pizz'Art

Le nostre Pizze Classiche


Una pizza a Siracusa firmata “Pizz’Art”, la riconosci subito perché hanno il sapore e la forma dei tuoi desideri.

Tu scegli la tua pizza preferita e noi pensiamo a tutto il resto. Ogni portata, ogni singola pizza vive quell’equilibrio perfetto tra sapore e design che saprà prima emozionare e poi soddisfare i palati di qualunque ospite, anche il più esigente.


Grazie a un gusto impeccabile, ad un’attenzione senza pari alle tue esigenze e a una squadra di pizzaioli professionisti affidabile ed esperta, il nostro servizio è sempre garanzia di successo.

L’alta qualità della nostra pizzeria a Siracusa, saprà rendere speciale la tua serata.


Ben 24/48 ore di lievitazione mista e successiva maturazione.

Le nostre Pizze al Pistacchio


“Pizz’Art”, le migliori Pizze al Pistacchio di Siracusa e provincia, dedicata ai veri amanti dell'oro verde, incentrata principalmente sul gusto di pistacchio, dove il pistacchio deve essere protagonista.

Figura illustrativa Pizz'Art
Figura illustrativa Pizz'Art

I nostri Pizzoli


“Pizz’Art”, il pizzolo, una prelibatezza da non perdere.


Il Pizzolo si prepara con farina bianca, farina integrale, acqua, lievito e sale. Niente olio o strutto, quindi, una volta preparato l’impasto, la lievitazione dura circa tre ore e mezza.

A questo punto si stende l’impasto e si cuoce in forno. Il pizzolo va quindi tagliato in due, farcito a piacere e messo nuovamente in forno (così il formaggio all’interno si scioglierà e tutti i sapori della farcia risulteranno ben amalgamati fra loro).


Prima di infornare questa seconda volta, nella parte superiore si aggiungono grana grattugiato e timo oltre a una spennellata d’olio extravergine d’oliva.

Una sorta di pizza ripiena, tonda e farcita al suo interno con i ripieni più vari.

Le nostre Pizze Dessert


Nelle nostre pizze dessert c’è fantasia e buon gusto: la pizza nutella, la pizza ricotta di vaccina dolce e granella di pistacchio, la pizza al pistacchio dimostrano quanto la Pizzeria a Siracusa “Pizz’Art” è in continua ricerca per meglio soddisfare i palati più difficili. 

Figura illustrativa Pizz'Art

Dove Operiamo



   Provincia di Siracusa, oltre al capoluogo nei comuni di:

Avola, Augusta, Brucoli, Buccheri, Buscemi, Cassaro, Carlentini, Ferla, Floridia, Francofonte, Lentini, Noto, Marzamemi, Melilli, Pachino, Palazzolo Acreide, Portopalo di Capo Passero, Priolo Gargallo, Rosolini, Solarino, Sortino e Villasmundo.


   Provincia di Ragusa, oltre al capoluogo nei comuni di:

Acate, Chiaramonte Gulfi, Comiso, Giarratana, Ispica, Marina di Ragusa, Modica, Frigintini, Monterosso Almo, Pozzallo, Santa Croce Camerina, Scicli e Vittoria.


   Provincia di Catania, oltre al capoluogo nei comuni di:

Aci Bonaccorsi, Aci Castello, Aci Catena, Aci Sant'Antonio, Acireale, Adrano, Belpasso, Biancavilla, Bronte, Calatabiano, Caltagirone, Camporotondo Etneo, Castel di Iudica, Castiglione di Sicilia, Fiumefreddo di Sicilia, Giarre, Grammichele, Gravina di Catania, Licodia Eubea, Linguaglossa, Maletto, Maniace, Mascali, Mascalucia, Mazzarrone, Militello in Val di Catania, Milo, Mineo, Mirabella Imbaccari, Misterbianco, Motta Sant'Anastasia, Nicolosi, Palagonia, Paternò, Pedara, Piedimonte Etneo, Raddusa, Ragalna, Ramacca, Randazzo, Riposto, San Cono, San Giovanni la Punta, San Gregorio di Catania, San Michele di Ganzaria, San Pietro Clarenza, Santa Maria di Licodia, Santa Venerina, Sant'Agata li Battiati, Sant'Alfio, Scordia, Trecastagni, Tremestieri Etneo, Valverde, Viagrande, Vizzini, Zafferana Etnea.



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Via Senatore di Giovanni, 30/32
96100 - Siracusa - Siracusa
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