Macelleria Garfì di Paolo Garfì
ci troviamo in Via Giardino Pubblico 10, Palazzolo Acreide (Provincia di Siracusa).
Macelleria Garfì di Paolo Garfì
ci troviamo in Via Giardino Pubblico 10, Palazzolo Acreide (Provincia di Siracusa).
Una macelleria storica dove grazie a tanti anni di esperienza ti guida nelle scelta dei prodotti per organizzare il tuo barbecue, una cena tra amici o un pranzo a casa sano e gustoso.
La grande tradizione della macelleria siciliana, qualità, con materie prime genuine, selezionate, esclusivamente carne locale e rigorosamente tagliata al coltello, praticamente a mano come una volta.
Da noi troverai, la salciccia tradizionale di Palazzolo Acreide di suino nero siciliano, una razza autoctona molto pregiata, presidio Slow Food, progetto di salvaguardia e valorizzazione, che coinvolge un folto e motivato gruppo di allevatori, trasformatori e ristoratori.
Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti e scegliere una qualità di prodotti tra i nostri fiori all'occhiello degli allevatori locali a garanzia della tipicità delle migliori carni siciliane.
L'alto livello di serietà e professionalità della gestione, l'eleganza del locale, la bontà dei prodotti e il carattere sincero e cordiale della nostra affiatatissima squadra, fanno di questa macelleria un singolare gioiello del buon gusto.
Da sempre impegnati a garantire la massima trasparenza e sicurezza nei nostri prodotti, siamo orgogliosi di poter presentare le migliori certificazioni del settore, a testimonianza degli alti standard qualitativi che caratterizzano ogni giorno il nostro lavoro.
Macelleria Garfì di Paolo Garfì, dove la genuinità, l'esperienza, la qualità e la tradizione sono di casa.
Trattiamo esclusivamente carne di primissima qualità e rigorosamente locale, il nostro amore per la carne ha radici profonde.
🔥 Pronto Cuoci
Stupisci tutti con i menu #prontocuoci di nostra produzione!!
Prelibatezze di qualità, gusto garantito, da cucinare e gustare velocemente.
🥩 Cipollate 🥩 Arrosticini di agnello 🥩 Arrosticini di vitello e maiale gratinati 🥩 Spiedini alla messinese 🥩 Spiedini misti | 🥩 Spiedini pollo e ananas 🥩 Hamburger 🥩 Salsiccia di Palazzolo Acreide 🥩 Salsiccia estiva 🥩 Valdostane 🥩 Bisaccia | 🥩 Fagottini ripieni con salsiccia e formaggio 🥩 Porchetta cotta 🥩 Porchetta cruda 🥩 Pork Burger 🥩 Gelatina di maiale con limone |
Contattateci per informazioni sugli ingredienti, ordini e richieste particolari.
Riusciamo sempre a soddisfare le esigenze e le richieste dei nostri clienti dal gusto raffinato, amanti del buon cibo.
🍖 Carni Frollate e Pregiate
La Macelleria Garfì, offre un’ampia gamma di Carni Pregiate, carne di alta qualità legata ad una storia di rispetto, etica e sostenibilità. Carni locali per mangiare bene e sano.
Il nostro “Menù” di Carni Frollate e Pregiate:
Fiorentine
Lombate
La Macelleria Garfì, è specializzata in Carni Frollate, per frollatura perfetta si intende un processo di maturazione, grazie al quale la carne viene lasciata in appositi frigoriferi dai 30 fino a superare i 90 giorni di frollatura, con temperatura e umidità costanti. In questo modo si permette ad una serie di processi chimici di agire, trasformando semplici bistecche in vere e proprie esperienze gastronomiche.
Ciò che ne deriva, infatti, è un prodotto finale più tenero e ricco di sapori.
La frollatura è un procedimento tecnico fondamentale proprio della buona macelleria, con cui noi facciamo maturare la carne all’interno di una nostra cella con temperatura, umidità, PH ed altri parametri strettamente controllati, dove inizia il processo di frollatura, per ammorbidirne le fibre e renderle quindi più tenere e più gustose al palato.
Lo scopo è quello di rilassare e distendere le fibre muscolari della carne, conferendogli maggiore morbidezza, intensificandone il gusto e donandogli anche una maggiore digeribilità.
🔥 I nostri tagli
Per i clienti “Paolo” è un vero mito, un maestro della carne, tanto da coniarne per lui un motto:
“Se Giotto era il re del pennello, Paolo è il re del coltello”.
La passione nella ricerca della qualità è quello che vi proponiamo. Vi evidenziamo una frase d’effetto:
“nutrirsi è un obbligo, nutrirsi sano è una scelta...”.
Le nostre carni pregiate sono scelte grazie ad una accurata selezione di allevamenti siciliani più prestigiosi, carne di alta qualità e una storia di rispetto, etica e sostenibilità. Carni locali per mangiare bene e sano.
CARNE BOVINA
Dal taglio della coscia: codone, scannello, sotto fesa o fetta di mezzo rosa (detta anche contronoce), fesa interna, punta d'anca magatello o girello spinacino, trinca. Dal taglio della lombata: filetto, controfiletto o roast beef, carré di vitello, costolette, nodini, fettine pizzaiola, fettine per arrosto, fiorentine. Dal taglio sulla schiena: costata, coste della croce. Dal taglio del collo: collo. | Dal taglio del collo: collo. Dal taglio della testa: lingua, testina Dal taglio della spalla: fesone di spalla, fusello o girello di spalla, brione, cappello del prete o spalla, spezzatino e muscolo. Dal taglio dei garretti: ossibuchi anteriori e posteriori, pesce, piccione, campanello, muscolo, gamba. | Dal taglio del petto: punta di petto, bollito Dal taglio del costato inferiore: biancostato di reale, taglio reale Dal taglio della pancia: biancostato di pancia, fiocco, scalfo, tritato di vitello |
CARNE SUINA
Il collo, taglio saporito La spalla, la forma di questo taglio è rettangolare, con carne soda e abbastanza gelatinosa, ma comunque piuttosto tenera | Il carré, è uno dei 2 tagli pregiati dell'agnello, ottimo arrostito La sella | Il petto Il cosciotto |
SU ORDINAZIONE
Coniglio Quaglie Faraona | Tacchino Capretto Tanto altro |
Contattateci per informazioni, ordini e richieste particolari.
Ricerca della genuinità e dell’eccellenza in ogni aspetto, sono questi i valori che ci hanno consentito di raggiungere i più importanti risultati, orgogliosi della nostra storia e dell’impegno al servizio di tutte le famiglie della provincia di Siracusa, della provincia di Ragusa e non solo.
🥓 Salumeria
Produciamo una gamma di prodotti completa, insaccati nostrani, preparati con tutto l’impegno e la cura necessari ad esaltare il profumo e l’aroma caratteristico dei migliori Salumi palazzolesi.
La grande tradizione della salumeria siciliana, qualità, con materie prime genuine e selezionate. Affettati con specialità selezionate preziose e leggere.
Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti realizzando prodotti di nostra produzione a garanzia della tipicità dei migliori salumi di Palazzolo Acreide.
Da noi troverete i migliori Taglieri di salumi dei nostri migliori salumi:
Salsiccia secca di suino
Salsiccia secca di suino nero siciliano certificata marchio Slow Food
Prosciutto crudo di suino nero invecchiato 27 mesi
Salamino capuliato dolce
Salamino capuliato piccante
Lardo stagionato di suino nero siciliano
Pancetta stagionata di suino nero siciliano
Guanciale stagionato di suino nero siciliano
Prosciutto cotto
Wurstel
Mortadella
Speck
Ricerca della genuinità e dell’eccellenza in ogni aspetto, sono questi i valori che ci hanno consentito di raggiungere i più importanti risultati, orgogliosi della nostra storia e dell’impegno al servizio di tutte le famiglie di Palazzolo Acreide e non solo.
Da sempre impegnati a garantire la massima trasparenza e sicurezza nei nostri prodotti, siamo orgogliosi di poter presentare le migliori certificazioni del settore, a testimonianza degli alti standard qualitativi che caratterizzano ogni giorno il nostro lavoro.
Macelleria Garfì, dove la genuinità e la tradizione sono di casa, esperienza, tradizione e qualità.
🧀 Formaggi
La Macelleria Garfì, offre una gamma di formaggi vasta e variegata.
Le migliori produzioni casearie che rendono onore al latte e al lavoro dei tanti allevatori che mantengono alta la qualità dei pascoli e della lavorazione.
Un’offerta completa proveniente da caseifici siciliani:
Ricotta fresca
Mozzarella di bufala
Formaggio ragusano DOP
Provola
Canestrato primo sale con pepe nero
Canestrato primo sale con olive verdi
Canestrato primo sale con pepe rosso
Ricotta salata
🍴 Conserve sott'olio
Lavorati a mano in laboratorio artigianale, utilizzando solo materie prime di qualità con il processo di acetificazione con aceto di vino.
Le conserve vegetali sott’olio godono di ampia popolarità in Sicilia.
Si servono come antipasto, ben scolate, assieme a salumi o formaggi; si usano come contorno di bolliti o di arrosti; arricchiscono insalate.
Ben strizzate e sgocciolate, sono eccellenti anche sulle pizze, sulle bruschette, nei panini farciti, nelle focacce e torte salate.
Macelleria Garfi', vi propone: olive condite, olive nere, estratto di pomodoro, ed un’eccellenza delle conserve siciliane come lo “strutto di suino nero siciliano”.
Le conserve siciliane più buone, con i profumi più intensi e i sapori più delicati, li trovate solo da Macelleria Garfi'.
🍷 Vini Siciliani
Macelleria Garfi', vi propone una selezione di etichette siciliane, una selezione raffinata per palati sofisticati, che amano coccolarsi con gusti ricercati, aromi fruttati e profumi intensi.
Abbiamo realizzato il nostro modello di commercializzazione, proponendo etichette presenti in casa, legate al territorio di provenienza, secondo una logica di qualità con un'interessante selezione di vini naturali e biologici per chi ama e beve il buon vino.
La nostra è un'enoteca degna di nota, per chi vuole bere bene, dove comprare una buona bottiglia da portare via con un giusto rapporto qualità prezzo.
I nostri Prodotti: Vino Nero D'Avola, Vino Bianco e tanto altro ancora….
🍴 Ricercatezza
La Macelleria Garfì, offre una serie di ricercatezze per i palati più esigenti, prodotti tipici siciliani unici, di qualità, che portano sulla tua tavola le ricchezze gastronomiche della nostra isola.
Troverete:
Olio extra vergine d’oliva “Tonda Iblea” di Buccheri
Uova fresche
Spezie varie
Farina locale
Biscotti
Paste di mandorla
Torrone
Giugiulena
Dove Operiamo I nostri clienti provengono da tutto il mondo, ma principalmente da: Provincia di Siracusa, oltre al capoluogo nei comuni di: Avola, Augusta, Brucoli, Buccheri, Buscemi, Cassaro, Carlentini, Ferla, Floridia, Francofonte, Lentini, Noto, Marzamemi, Melilli, Pachino, Palazzolo Acreide, Portopalo di Capo Passero, Priolo Gargallo, Rosolini, Solarino, Sortino e Villasmundo. Provincia di Ragusa, oltre al capoluogo nei comuni di: Acate, Chiaramonte Gulfi, Comiso, Giarratana, Ispica, Marina di Ragusa, Modica, Frigintini, Monterosso Almo, Pozzallo, Santa Croce Camerina, Scicli e Vittoria. Seguici Su |