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Ristorante al Passatore S.r.l.
Cucina sarda
Ristorante al Passatore S.r.l. Via Conte Biancamano, 41 21100 - Varese
(Varese)
Lombardia Italia
0332320114
3488081411
garges@tiscali.it



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IL LOCALE


Sito tra le colline varesine e la sponda orientale del Lago di Varese, a poca distanza dall'uscita dell'Autostrada dei Laghi, il ristorante Hermitage del Passatore unisce la dolcezza del paesaggio e l'ottima ubicazione alla qualità della sua cucina.

Gesuino Garau, aiutato dalla moglie Annalisa e dal fratello Gino, vi farà gustare una ricca gamma di piatti tipici della Sardegna, varie specialità di pesce di mare, un'ampia scelta di primi e di carni e un prelibato carrello di dolci, il tutto accompagnato da una ricercata gamma di vini DOC di alta qualità di tutte le regioni d'Italia, in modo particolare le eccellenze provenienti dalla magnifica Sardegna vitivinicola.

Aperto tutta la settimana, mezzogiorno e sera, ad eccezione del martedì, il ristorante Hermitage del Passatore è non solo la meta ottimale per le famiglie, le coppie o i gruppi di amici in cerca della buona cucina, ma anche l'ambiente ideale sia per le colazioni di lavoro che per tutti quei pranzi con cui si suole festeggiare i lieti eventi familiari. In particolare il ristorante Hermitage del Passatore è specializzato nei banchetti di nozze, per i quali propone ottimi menù, dagli antipasti sino alle splendide torte nuziali, capaci di soddisfare tutti i gusti.

Ristorante al Passatore S.r.l.

Cucina sarda

LA SARDEGNA A TAVOLA


Sulla sponda orientale del lago di Varese, immersi nel verde delle colline, potrete gustare le migliori ricette della cucina sarda contaminata da specialità culinarie lombarde. Ristorante Hermitage del Passatore è la scelta migliore per chi desidera coniugare la qualità della cucina ad un luogo suggestivo, che vive del fascino del lago.

Al Ristorante Hermitage del Passatore non rinuncia alla qualità neanche per ciò che riguarda i vini. La cantina, infatti, presenta le migliori etichette DOC provenienti da tutte le regioni d’Italia e non solo: anche gli amanti dei vini dei chateaux francesi potranno trovare il giusto prodotto enologico per accompagnare i propri pasti. E per concludere in bellezza, il ristorante non manca di un prelibato carrello di dolci golosi e profumati.



Vini sardi

LA SARDEGNA NEL BICCHIERE


Per quanto concerne la carta dei vini, Gesuino Garau ha selezionato per voi il meglio del panorama vitivinicolo nazionale, focalizzando la propria attenzione sulle etichette provenienti dalla stupenda Sardegna. Spiccano nell'interessante lista i bianchi di fattura gallurese come il fermentino. Ma al di là di queste chicche, il ristorante è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti dei buon bicchieri, i quali troveranno l'abbinamento ideale per accompagnare le pietanze prescelte.


Vasta è la gamma delle etichette nazionali con alcune incursioni francesi all'interno della fornitissima cantina. I piatti, rispecchiando in alcuni casi la tipicità della cucina sarda, sono realizzati scegliendo le migliori materie prime disponibili: è Gesuino in persona che quotidianamente reperisce gli ingredienti più qualitativamente elevati nella zona e che si dedica alla selezione degli stessi aggiornandosi costantemente nell'ambito dell'enogastronomia.



Specialità


Il ristorante “Al Passatore” è specializzato nelle preparazioni a base di pesce fresco. La cucina di ispirazione mediterranea saprà proporvi un menù costantemente aggiornato composto dalla tradizione di piatti tipici lombardi alternata a specialità sarde....il gusto di due realtà diverse.

Ed ancora, una ricercata gamma di Vini DOC di alta qualità di tutte le regioni d' Italia, ma anche dei famosi Chateaux francesi, dei migliori Champagne, che accompagnano ogni Menù, lasciando al cliente solo l' imbarazzo della scelta.


PESCE CRUDO

Prima adagiato su un letto di ghiaccio e poi vero protagonista della nostra cucina, il pesce, specialmente quello crudo, è una specialità per palati sopraffini, che potranno scegliere tra: crudité (ostriche, gamberi, scampi, capesante), tartare, carpacci, marinati o preparazioni al naturale. Il pesce crudo è rigorosamente tagliato a coltello per mantenere intatto il prodotto e tutto il suo sapore e servito con condimenti freschi, come vinaigrette, una spruzzata di limone oppure sfiziose e delicate salsine. Per noi, Ristorante Hermitage del Passatore, la qualità viene prima di ogni altra cosa ed è fondamentale quando si tratta di prodotti e ricette servite crude: assicuriamo severi controlli sulla provenienza, il trasporto e la conservazione e ci affidiamo solo ai migliori sul mercato ittico.





SPECIALE MATRIMONI


Locale di riferimento per l'alta qualità della proposta culinaria e dei vini della cantina, il Ristorante Al Passatore spalanca le proprie porte alla vostra storia d'amore per festeggiare insieme a voi e ai vostri cari il giorno più atteso: quello del vostro matrimonio.



MENU



GRAN MENU DEGUSTAZIONE


ANTIPASTI

Pane carasau con pecorino

Tartar di tonno

Gamberi alla catalana

Carpaccio di salmone caldo

Seppioline affogate al verde con polenta bianca

PRIMO PIATTO

Gnocchetti sardi con gamberi e fiori di zucca

SECONDO PIATTO

Piccolo fritto di paranza

DESSERT

Coppa di frutta con gelato

Escluso le bevande


Tutto compreso €   50.00



MENU  DELLA DOMENICA DI TERRA


PRIMO PIATTO

Tagliolini al burro fuso con tartufo

SECONDO PIATTO

Filetto al pepe verde  con contorni

DESSERT

Meriingata  con  cioccolato caldo

ESCLUSO LE BEVANDE

Tutto compreso €  65.00



MENU  DELLA DOMENICA TUTTO  PESCE


PRIMO PIATTO

Spaghetti al riccio e bottarga

SECONDO PIATTO

Rombo al forno con patate e olive tagiasche

DESSERT

Tartaten con gelato

ESCLUSO LE BEVANDE

Tutto compreso €  40.00


Ristorante al Passatore S.r.l.
Via Conte Biancamano, 41
21100 - Varese - Varese
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