categoria azienda Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo
logo Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo
Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo
Categoria specialità Sortinese: Pizzeria, Pizzoli, Pizzoleria di Sortino.
Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo Via Cavour, 54 96012 - Avola
(Siracusa)
Sicilia Italia
3201816925
3486120050
rossittopax@live.it




Visualizza la mappa

Chi siamo




"Pizzoleria Voila' di Paolo e Dina"


Il locale "Pizzoleria Voilà" si trova ad Avola in via Cavour n. 54 proprio al centro storico avolese, siamo a pochi passi dalla splendida Cattedrale di Siracusa, Fonte Aretusa, Teatro Greco, le Catacombe, il Santuario della Madonnina delle lacrime, borgo turistico marinaro di “Marzamemi”, ed è inoltre situata a pochi minuti da Noto, capitale del barocco e a pochi Km dalla riserva naturale di Vendicari e tanti altri luoghi e monumenti storici di cui la nostra provincia di Siracusa e ricca.


"Pizzoleria Voilà" è un delizioso ed accogliente locale, con uno splendido "dehors esterno" dove con la bella stagione è possibile cenare e farsi allietare durante le serate "piano bar" da un sottofondo musicale eseguito dal vivo dal nostro pianista.




La saletta del locale "Room" e la raffinata "Reception", offrono un ambiente caratteristico per pranzi, cene, banchetti e ritrovi o solo per la voglia di gustare un ottimo "tagliere aperitivo" accompagnato da un calice di vino o prosecco,



o uno strepitoso "giro di Pizzoli" con i vostri amici per brindare e deliziare i vostri palati con le prelibatezze della nostra tipica cucina Siciliana.


Menù della Pizzeria


Se vuoi esplorare i sapori tipici della tradizione siciliana o scoprire l’impasto unico e genuino di un Pizzolo non ti resta che venirci a trovare.


Rispettando la tradizione e la qualità della materia prima, vi offriamo l’eccellenza.


Pizzoli delicati e ricamati da "Paolo e Dina" dove il re degli impasti lievitati "il Pizzolo" è il protagonista di un menu strepitoso.


Potevamo aprire un ristorante, una trattoria, un'osteria, un bar, una pasticceria, una panineria invece abbiamo preferito puntare su quello che mancava nella ristorazione avolese, per questo motivo abbiamo preferito aprire una "Pizzoleria".


La pizza che non ti aspetti e che mancava nella nostra città di Avola: il pizzolo, una prelibatezza da non perdere.




Il Pizzolo si prepara con farina bianca, farina integrale, acqua, lievito e sale. Niente olio o strutto, quindi, una volta preparato l’impasto, la lievitazione dura circa tre ore e mezza. A questo punto si stende l’impasto e si cuoce in forno. Il pizzolo va quindi tagliato in due, farcito a piacere e messo nuovamente in forno (così il formaggio all’interno si scioglierà e tutti i sapori della farcia risulteranno ben amalgamati fra loro). Per la versione salata, prima di infornare questa seconda volta, nella parte superiore si aggiungono grana grattugiato e timo oltre a una spennellata d’olio extravergine d’oliva.


Una sorta di pizza ripiena, tonda e condita con olio extravergine d’oliva, origano, pepe, formaggio, timo o origano e sale e farcita al suo interno con i ripieni più vari. Spinaci, melanzane e peperoni abbinati al formaggio, ma anche carne di cavallo o cosciotto di pollo, funghi e salsiccia, prosciutto crudo e mozzarella ragusana.


Ma, assieme alla nutella, al miele, alla ricotta o alla golosa crema di pistacchi siciliana, diventa anche un ottimo dolce.


"Pizzoleria Voila' di Paolo e Dina", siamo riusciti a trasformare la scienza della cucina in ARTE.



MENU PIZZOLERIA




PIZZOLI CLASSICI   € 8,00



  • Piccante: Salame piccante, mozzarella.

  • Mortadella: Mortadella, svizzero, mozzarella.

  • Tirolese: Speck, provola affumicata, mozzarella.


PIZZOLI APPETITOSI   € 10,00

  • Parma: Crudo di Parma, mozzarella.


Pizzoli per tutti i gusti.

  • Porchetta: Porchetta, olive nere, svizzero, mozzarella.



  • Bresaola: Bresaola punta d’anca, mozzarella, rucola, petali di grana.


  • Caprese: Mozzarella, Ciliegino concassé, rucola, petali di grana.

  • Vegetariano: Misto di verdure grigliate, mozzarella, petali di grana.


PIZZOLI GOURMET   € 12,00

  • Tris: Carne di cavallo, cipolletta al vino bianco, svizzero, mozzarella.



  • Casareccio: Broccoletti e salsiccia, mozzarella, svizzero.



  • Ruspante: Cosciotto di pollo al pistacchio, provola affumicata, mozzarella.
  • Bietole: Bietole e salsiccia, mozzarella, svizzero.



  • Campagnolo: Straccetti di pollo con funghi e peperoni, provola affumicata, mozzarella.

  • Ai Gamberetti: Gamberetti, mozzarella, peperoncino, rucola.

  • Kebab: Kebab di pollo, lattuga, salsa barbecue, provola affumicata.


PIZZOLI SFIZIOSI   € 12,00



  • Zucca: Crema di zucca, provola affumicata, speck, petali di grana.

  • Sfizioso: Crema di carciofi, carciofi a fette, mozzarella, pancetta stufata, olive denocciolate, petali di grana.

  • Philadelphia: Philadelphia, crudo di Parma, rucola.

  • Porcini: Porcini, mozzarella, petali di grana.


PIZZOLI SPECIALI   € 14,00



  • Friarielli: Friarielli, pomodoro capuliato, pecorino, pepe rosso.

  • Cicoria: Cicoria, ricotta, olive, mozzarella.

  • Salmone: Salmone affumicato norvegese, ricotta, rucola.

  • Tonno: Filetti di tonno in olio extravergine d’oliva, cipolla al vino bianco, mozzarella.


PIZZOLI DOLCI   € 10,00

  • Nutella: Nutella, zucchero a velo, granella di nocciole.


  • Oro verde: Crema di pistacchio, zucchero a velo, farina di pistacchio.


  • Galak: Crema di cioccolato bianco, zucchero a velo, granella di nocciole, topping alla nutella.


PIZZOLI DOLCI ESTIVI   € 14,00


Pizzoli per tutti i gusti.

  • Frutti di bosco

  • Fragole

  • Chantilly

  • Limoncello

  • Mandarino

  • Ricotta e Miele




TRANCI DI PIZZOLI

(Vari gusti, secondo disponibilità)


Interni Pizzoleria Voilu00e0 di Paolo Rossitto.




Scegli l’impasto preferito tra:




  • Classico: (farina di grano duro siciliano, lievito madre, acqua, sale e olio).

  • Tumminia: (farina integrale di grano duro siciliano, lievito madre, acqua, sale e olio).

  • Senza glutine.



Utilizziamo solo mozzarella ragusana.

I nostri impasti non contengono farine raffinate.




Per la tua felicità, scegli il pizzolo di tuo gusto.



BEVANDE



  • Coca Cola, Fanta, cl.33  € 1,50

  • Chinotto in vetro cl.20  € 1,50

  • Polara in vetro (vari gusti) cl. 33 € 1,50

  • Birra Heineken cl.33  € 2,00

  • Birra Corona cl.33  € 3,50

  • Birra Tennent’s cl.33  € 3,50

  • Birra Ceres cl.33  € 3,50

  • Birra lemon cl.33  € 2,00

  • Birra Heineken mini  €1,00

  • Acqua naturale cl.50  € 1,00

  • Acqua frizzante cl.50  € 1,00

  • Acqua naturale lt.1  € 2,00

  • Acqua frizzante lt.1  € 2,00

  • The alla pesca cl.33  € 1,50

  • The al limone cl.33  € 1,50

  • Calice Vino Nero d’Avola € 5,00




Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo Pizzoleria Voilà di Paolo e Dina.
Pizzoleria Voilà di Paolo e Dina.


Orari di apertura




Lunedì: Chiuso 


Da Martedì a Domenica: 18:00 - 24:00
                     

Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo
Via Cavour, 54
96012 - Avola - Siracusa
indicazioni stradali Indicazioni stradali
Contatta Pizzoleria Voila' di Rossitto Paolo tramite questo form.
Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.