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CIPOLLINA
Morbida pasta sfoglia cotta al forno ripiena al prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e cipolla.
Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, sale, lievito.
Per il ripieno: mozzarella, spalla cotta, pomodoro, cipolla, sale, pepe, olio di semi.
PATÈ
Morbida pasta sfoglia cotta al forno ripiena al prosciutto cotto e formaggio.
Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, sale, lievito.
Per il ripieno: mozzarella, spalla cotta, sale, pepe, olio di semi.
BOLOGNESE
Pizza ricoperta di pasta sfoglia con ripieno di prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e uovo.
Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, sale, lievito.
Per il ripieno: mozzarella, spalla cotta, polpa di pomodoro, uovo, sale, pepe.
CARTOCCIATA
Calzone al forno con ripieno di prosciutto cotto, formaggio e pomodoro.
Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, spalla cotta, sale, origano, pepe.
CARTOCCIATA CON WÜRSTEL
Calzone al forno con ripieno di würstel, formaggio e pomodoro.
Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, würstel, sale, origano, pepe.
CARTOCCIATA CON FUNGHI
Calzone al forno con ripieno di funghi, formaggio e pomodoro.
Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, funghi, sale, origano, pepe.
CARTOCCIATA CON SPINACI
Calzone al forno con ripieno di spinaci, formaggio e pomodoro.
Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, spinaci, sale, origano, pepe.
PIZZETTA
Classica pizza margherita fatta di soffice pasta con polpa di pomodoro, mozzarella e olive nere.
Ingredienti: farina tipo "00", acqua, strutto, mozzarella, pomodoro, sale, zucchero, lievito di birra, olive nere, origano, pepe.
BOMBA
Calzone al forno con ripieno di formaggio e prosciutto cotto.
Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, spalla cotta, sale, origano, pepe.
PATÈ DI RISO
Classico riso foderato con pasta sfoglia.
Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: riso, pomodoro, carne di vitello, formaggio fuso, spalla cotta, piselli, cipolla, carota, sedano, dado vegetale, olio di semi, sale, pepe.ARANCINO AL
RAGÙ
Classico arancino di riso siciliano ripieno al ragù.
Ingredienti: riso, acqua, pomodoro, carne di vitello, formaggio fuso, spalla cotta, pangrattato, piselli, cipolla, carota, sedano, dado vegetale, farina tipo "00", olio di semi, sale, pepe.
ARANCINO AL BURRO
Classico arancino al riso siciliano ripieno al burro
Ingredienti: riso, acqua, fuso, spalla cotta, burro, pangrattato, farino tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.
ARANCINO AL PISTACCHIO
Classico arancino di riso siciliano ripieno al pistacchio.
Ingredienti: riso, acqua, fuso, pistacchio, burro, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.
ARANCINO ALLA NORMA
Classico arancino di riso siciliano ripieno di melanzane.
Ingredienti: riso, acqua, pomodoro, ricotta salata, melenzane, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.
ARANCINO AI FUNGHI
Classico arancino di riso siciliano ripieno ai funghi.
Ingredienti: riso, acqua, fuso, funghi, burro, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.
ARANCINO AGLI SPINACI
Classico arancino di riso siciliano ripieno agli spinaci.
Ingredienti: riso, acqua, fuso, spalla cotta, burro, spinaci, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.
PANZEROTTO CREMA
Panzerotti di pasta frolla farciti di crema pasticcera.
Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uova, latte, vaniglia, aromi.Per il ripieno: latte, zucchero, amido, uova, vaniglia
PANZEROTTO CIOCCOLATO
Panzerotti di pasta frolla farciti di crema al cioccolato.
Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uova, latte, vaniglia, aromi.Per il ripieno: latte, zucchero, cacao, amido, aromi (cannella).
PANZEROTTO RICOTTA
Panzerotti di pasta frolla farciti di ricotta.
Ingredienti: arina tipo "00", zucchero, margarina, uova, latte, vaniglia, aromi.
Per il ripieno: ricotta, zucchero, vaniglia.
CASSATELLA DI AGIRA
Dolce tradizionale ripieno.
Ingredienti: farina tipo "00" di grano tenero, zucchero, strutto, acqua, vanillina.
Per il ripieno: mandorle, zucchero, cacao, cannella, aromi naturali.
FROLLINO AL PISTACCHIO
Classici frollini Brontella.
Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uovo, misto burro, miele, ammoniaca.
Per il ripieno: zucchero, grassi vegetali, pistacchi tostati, latte, emulsionanti, lecitina, coloranti E102, E132.
FROLLINO ALL'ALBICOCCA
Classici frollini con confettura all'albicocca.
Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uovo, misto burro, miele, ammoniaca.Per il ripieno: albicocca 24%, zucchero, purea di albicocche 40%, acidificante, fruttosio, E330i, E440i, succo di limone, aromi.
CANNOLO RICOTTA
Specialità della tradizione siciliana con ripieno di ricotta.
Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi.Per il ripieno: ricotta, zucchero, vaniglia.
CANNOLO CIOCCOLATO
Specialità della tradizione siciliana con ripieno di crema al cioccolato.
Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi.Per il ripieno: latte, zucchero, cacao, amido, aromi (cannella)
CANNOLO AL PISTACCHIO
Specialità della tradizione siciliana con ripieno di crema al pistacchio.
Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi.Per il ripieno: pasta al pistacchio, zucchero, latte, amido, vaniglia, coloranti.
CRIK CROK RICOTTA
Specialità della tradizione siciliana con ripieno di ricotta e scorza croccante.
Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi, mandorle.Per il ripieno: ricotta, zucchero, vaniglia.
CRIK CROK CIOCCOLATO
Specialità della tradizione siciliana con ripieno di cioccolato e scorza croccante.
Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi, nocciole.Per il ripieno: latte, zucchero, cacao, amido, aromi (cannella).
CRIK CROK PISTACCHIO
Specialità della tradizione siciliana con ripieno di crema al pistacchio e scorza croccante.
Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi, mandorle.
Per il ripieno: pasta pistacchio, zucchero, latte, amido, vaniglia, coloranti.
PASTE DI MANDORLA
Specialità di pasta frolla della tradizione siciliana.
Ingredienti: zucchero, mandorle, aromi naturali.
PASTE DI MANDORLA AL PISTACCHIO
Specialità di pasta frolla della tradizione siciliana.
Ingredienti: mandorle, zucchero, pasta di pistacchio, albume, miele
CASSATELLE DI RICOTTA
Dolce tipico con pan di spagna, ricotta, e glassa di zucchero
Ingredienti: ricotta candita, scaglie di ciocccolato.Per la fodera: pasta di mandorla, pan di spagna, glassa di zucchero fondente.GELATI -
VASCHETTE 5LT
Disponibili oltre 50 gusti fra i quali i "classici": cioccolato, pistacchio, nocciola, stracciatella, fior di latte, limone, torrone, fragola, zuppa inglese, bacio, gianduia, cocco, caffè
e le "novità": kit kat, galak, bacio bianco, bacio perugina, nero fondente, nesquik, lion, liquirizia, setteveli e banana.
GRANITE - VASCHETTE 5LT
Disponibili nei gusti: limone, cioccolato, caffè, pistacchio, gelsi, arancia rossa, fragola, pesca, melone cantalupo, anguria.