categoria azienda Nisi Pasticcerie S.r.l.
logo Nisi Pasticcerie S.r.l.
Nisi Pasticcerie S.r.l.
Prodotti tipici siciliani-Surgelati e freschi-Export a livello mondiale-Pasticcerie e Rosticcerie
Nisi Pasticcerie S.r.l. Via Paolo Borsellino, 177 95045 - Misterbianco
(Catania)
Sicilia Italia
0952863703
3485946022
pasticcerienisi@libero.it

Visualizza la mappa

Home


Dall'esperienza, la passione e lo scrupoloso lavoro di Giuseppe Nisi, nasce nel 1990, la Pasticcerie Nisi srl.
Sorta come piccola realtà locale, nel corso degli anni, ha saputo sviluppare una produzione attenta minuziosamente alla qualità e alla cottura dei prodotti, ai dettagli e alla cultura del lavoro, divenendo così uno dei più importanti e affermati punti di riferimento del settore nel campo dei conto terzi.
L'azienda, oltre a produrre e distribuire prodotti freschi in tutta la Sicilia orientale, ha allargato i propri orizzonti di vendita in tutto il territorio nazionale, mettendo sul mercato i migliori prodotti tipici siciliani. La nostra industria artigiana, oltre a trattare i classici prodotti freschi oggi è anche un'affermata realtà nel campo dei prodotti congelati, il cui processo avviene con attrezzature all'avanguardia per l'abbattimento e congelamento degli stessi, così da mantenere inalterati il gusto e la fragaza (ad maiora).

Nisi Pasticcerie S.r.l.

Prodotti


CIPOLLINA

Morbida pasta sfoglia cotta al forno ripiena al prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e cipolla.

Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, sale, lievito.

Per il ripieno: mozzarella, spalla cotta, pomodoro, cipolla, sale, pepe, olio di semi.


PATÈ

Morbida pasta sfoglia cotta al forno ripiena al prosciutto cotto e formaggio.

Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, sale, lievito.

Per il ripieno: mozzarella, spalla cotta, sale, pepe, olio di semi.


BOLOGNESE

Pizza ricoperta di pasta sfoglia con ripieno di prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e uovo.

Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, sale, lievito.

Per il ripieno: mozzarella, spalla cotta, polpa di pomodoro, uovo, sale, pepe.


CARTOCCIATA

Calzone al forno con ripieno di prosciutto cotto, formaggio e pomodoro.

Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, spalla cotta, sale, origano, pepe.


CARTOCCIATA CON WÜRSTEL

Calzone al forno con ripieno di würstel, formaggio e pomodoro.

Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, würstel, sale, origano, pepe.


CARTOCCIATA CON FUNGHI

Calzone al forno con ripieno di funghi, formaggio e pomodoro.

Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, funghi, sale, origano, pepe.


CARTOCCIATA CON SPINACI

Calzone al forno con ripieno di spinaci, formaggio e pomodoro.

Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, polpa di pomodoro, spinaci, sale, origano, pepe.


PIZZETTA

Classica pizza margherita fatta di soffice pasta con polpa di pomodoro, mozzarella e olive nere.

Ingredienti: farina tipo "00", acqua, strutto, mozzarella, pomodoro, sale, zucchero, lievito di birra, olive nere, origano, pepe.


BOMBA

Calzone al forno con ripieno di formaggio e prosciutto cotto.

Ingredienti: farina tipo "00", strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: formaggio fuso, spalla cotta, sale, origano, pepe.


PATÈ DI RISO

Classico riso foderato con pasta sfoglia.

Ingredienti: farina tipo "00", acqua, margarina, strutto, zucchero, lievito, sale.Per il ripieno: riso, pomodoro, carne di vitello, formaggio fuso, spalla cotta, piselli, cipolla, carota, sedano, dado vegetale, olio di semi, sale, pepe.ARANCINO AL


RAGÙ

Classico arancino di riso siciliano ripieno al ragù.

Ingredienti: riso, acqua, pomodoro, carne di vitello, formaggio fuso, spalla cotta, pangrattato, piselli, cipolla, carota, sedano, dado vegetale, farina tipo "00", olio di semi, sale, pepe.


ARANCINO AL BURRO

Classico arancino al riso siciliano ripieno al burro

Ingredienti: riso, acqua, fuso, spalla cotta, burro, pangrattato, farino tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.


ARANCINO AL PISTACCHIO

Classico arancino di riso siciliano ripieno al pistacchio.

Ingredienti: riso, acqua, fuso, pistacchio, burro, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.


ARANCINO ALLA NORMA

Classico arancino di riso siciliano ripieno di melanzane.

Ingredienti: riso, acqua, pomodoro, ricotta salata, melenzane, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.


ARANCINO AI FUNGHI

Classico arancino di riso siciliano ripieno ai funghi.

Ingredienti: riso, acqua, fuso, funghi, burro, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.


ARANCINO AGLI SPINACI

Classico arancino di riso siciliano ripieno agli spinaci.

Ingredienti: riso, acqua, fuso, spalla cotta, burro, spinaci, pangrattato, farina tipo "00", latte, olio di semi, sale, pepe.


PANZEROTTO CREMA

Panzerotti di pasta frolla farciti di crema pasticcera.

Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uova, latte, vaniglia, aromi.Per il ripieno: latte, zucchero, amido, uova, vaniglia


PANZEROTTO CIOCCOLATO

Panzerotti di pasta frolla farciti di crema al cioccolato.

Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uova, latte, vaniglia, aromi.Per il ripieno: latte, zucchero, cacao, amido, aromi (cannella).


PANZEROTTO RICOTTA

Panzerotti di pasta frolla farciti di ricotta.

Ingredienti: arina tipo "00", zucchero, margarina, uova, latte, vaniglia, aromi.

Per il ripieno: ricotta, zucchero, vaniglia.


CASSATELLA DI AGIRA

Dolce tradizionale ripieno.

Ingredienti: farina tipo "00" di grano tenero, zucchero, strutto, acqua, vanillina.

Per il ripieno: mandorle, zucchero, cacao, cannella, aromi naturali.


FROLLINO AL PISTACCHIO

Classici frollini Brontella.

Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uovo, misto burro, miele, ammoniaca.

Per il ripieno: zucchero, grassi vegetali, pistacchi tostati, latte, emulsionanti, lecitina, coloranti E102, E132.


FROLLINO ALL'ALBICOCCA

Classici frollini con confettura all'albicocca.

Ingredienti: farina tipo "00", zucchero, margarina, uovo, misto burro, miele, ammoniaca.Per il ripieno: albicocca 24%, zucchero, purea di albicocche 40%, acidificante, fruttosio, E330i, E440i, succo di limone, aromi.


CANNOLO RICOTTA

Specialità della tradizione siciliana con ripieno di ricotta.

Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi.Per il ripieno: ricotta, zucchero, vaniglia.


CANNOLO CIOCCOLATO

Specialità della tradizione siciliana con ripieno di crema al cioccolato.

Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi.Per il ripieno: latte, zucchero, cacao, amido, aromi (cannella)


CANNOLO AL PISTACCHIO

Specialità della tradizione siciliana con ripieno di crema al pistacchio.

Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi.Per il ripieno: pasta al pistacchio, zucchero, latte, amido, vaniglia, coloranti.


CRIK CROK RICOTTA

Specialità della tradizione siciliana con ripieno di ricotta e scorza croccante.

Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi, mandorle.Per il ripieno: ricotta, zucchero, vaniglia.


CRIK CROK CIOCCOLATO

Specialità della tradizione siciliana con ripieno di cioccolato e scorza croccante.

Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi, nocciole.Per il ripieno: latte, zucchero, cacao, amido, aromi (cannella).


CRIK CROK PISTACCHIO

Specialità della tradizione siciliana con ripieno di crema al pistacchio e scorza croccante.

Ingredienti: farina, strutto, zucchero, uova, sale, cioccolato, marsala, aceto bianco, cannella, olio di semi, mandorle.

Per il ripieno: pasta pistacchio, zucchero, latte, amido, vaniglia, coloranti.


PASTE DI MANDORLA

Specialità di pasta frolla della tradizione siciliana.

Ingredienti: zucchero, mandorle, aromi naturali.


PASTE DI MANDORLA AL PISTACCHIO

Specialità di pasta frolla della tradizione siciliana.

Ingredienti: mandorle, zucchero, pasta di pistacchio, albume, miele


CASSATELLE DI RICOTTA

Dolce tipico con pan di spagna, ricotta, e glassa di zucchero

Ingredienti: ricotta candita, scaglie di ciocccolato.Per la fodera: pasta di mandorla, pan di spagna, glassa di zucchero fondente.GELATI -


VASCHETTE 5LT

Disponibili oltre 50 gusti fra i quali i "classici": cioccolato, pistacchio, nocciola, stracciatella, fior di latte, limone, torrone, fragola, zuppa inglese, bacio, gianduia, cocco, caffè
e le "novità": kit kat, galak, bacio bianco, bacio perugina, nero fondente, nesquik, lion, liquirizia, setteveli e banana.


GRANITE - VASCHETTE 5LT

Disponibili nei gusti: limone, cioccolato, caffè, pistacchio, gelsi, arancia rossa, fragola, pesca, melone cantalupo, anguria.

Nisi Pasticcerie S.r.l.
Via Paolo Borsellino, 177
95045 - Misterbianco - Catania
indicazioni stradali Indicazioni stradali
Contatta Nisi Pasticcerie S.r.l. tramite questo form.
Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.