categoria azienda "Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana.
logo "Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana.
"Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana.
Macelleria, pronto cuoci, negozio di alimentari.
"Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana. Via Raffaello Sanzio, 61 96019 - Rosolini
(Siracusa)
Sicilia Italia
3397317655
ninouccieri@libero.it

Visualizza la mappa

Chi siamo





"Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana, Via Raffaello Sanzio n. 61, Rosolini (Provincia di Siracusa), una piccola realtà locale che coltiva un sogno: diventare un punto di riferimento nel panorama gastronomico rosolinese.


La grande tradizione della macelleria siciliana, qualità, con materie prime genuine, selezionate, esclusivamente carne locale e rigorosamente tagliata al coltello.




Negli ultimi anni abbiamo dedicato sempre più risorse ed energie verso particolari obiettivi di business: soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti e scegliere una qualità di prodotti tra i nostri fiori all'occhiello degli allevatori locali a garanzia della tipicità delle migliori carni siciliane.


Ricerca della genuinità e dell’eccellenza in ogni aspetto, sono questi i valori che ci hanno consentito di raggiungere i più importanti risultati, orgogliosi della nostra storia e dell’impegno al servizio di tutte le famiglie della provincia di Siracusa, della provincia di Ragusa e non solo.




Da sempre impegnati a garantire la massima trasparenza e sicurezza nei nostri prodotti, siamo orgogliosi di poter presentare le migliori certificazioni del settore, a testimonianza degli alti standard qualitativi che caratterizzano ogni giorno il nostro lavoro.


"Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana, dove la genuinità, l'esperienza, la qualità e la tradizione sono di casa.




"Macelleria S. Antonio" è molto rinomata nel territorio di Rosolini come Gourmet, dal francese buongustaio, ci siamo infatti perfezionati in gastronomia, arti culinarie del cibo, delle pietanze raffinate, della preparazione e della sua degustazione.




Riusciamo sempre a soddisfare le esigenze e le richieste dei nostri clienti dal gusto raffinato, amanti del buon cibo.


Lo Chef Gourmet, “Antonino Gerratana”, di elevato calibro culinario con un particolare talento e abilità nella preparazione di ingredienti di alta qualità, altamente sofisticati e ricercati con grande attenzione alla presentazione e all'aspetto della pietanza.




Il nostro Gourmet è un settore di nicchia della ristorazione che si sta sviluppando molto negli ultimi anni, per le persone che ricercano cibo o degustazioni, prodotti regionali siciliani d’eccellenza.


Siamo fortissimi nella gastronomia, da noi potete degustare vari tipi di gastronomia vasta e varia.




"Macelleria S. Antonio" vi farà vivere un’esperienza caratterizzata dalla degustazione di piatti firmati da uno Chef d’eccezione e gourmet “Antonino Gerratana”.




"Macelleria S. Antonio" Gourmet, organizzerà tutti i vostri eventi sull’eccellenza gastronomica importanti, come: Meeting, Convention, Compleanni, Banchetti, Cresime, Comunioni e tanto altro voi desideriate.


Da noi puoi ordinare la tua pietanza preferita e noi la cucineremo per te.


PRONTO CUOCI:




HAMBURGER



  • Hamburger di pollo (Chicken burger)

  • Hamburger di pollo + prosciutto e provola(Chicken burger + ham + cheese)

  • Hamburger di pollo con verdure (Chicken burger +vegetables)

  • Hamburger di vitello (Veal burger)

  • Hamburger di vitello + prosciutto e provola(Veal burger + ham and cheese)

  • Hamburger di vitello con verdure (Veal burger +vegetable)


SOFFICINI

  • Sofficini di vitello con funghi (Sofficini veal+ mushrooms)

  • Sofficini di pollo (Chicken sofficini)


TRAMEZZINI

  • Tramezzini di vitello (Veal sandwiches)

  • Tramezzini di vitello con prosciutto crudo e rucola (Veal sandwiches + ham and rocket salad)


TORTILLAS




COTOLETTE



  • Cotolette di pollo (Chicken cutlets)

  • Cotolette di vitello (Veal cutlets)


CORDON BLEU

  • Cordon bleu di pollo (Chicken cordon bleu)

  • Cordon bleu di vitello (Veal cordon bleu)


PHINCOL



  • Phincol al limone (Phincol lemon)

  • Phincol alla paprika (Phincol paprika)

  • Phincol al curry (Phincol curry)

  • Phincol alla boscaiola

  • Phincol alla patatina (Phincol to chips)

  • Phincol alla campagnola (Phincol countrified)

  • Phincol alla messicana (Phincol mexican)

  • Phincol al pistacchio (Phincol pistachio)


FILETTO



  • Filetto di maiale in salsa barbecue (Filet ofpork in barbecue sauce)


SPIEDINI



  • Spiedini alla palermitana (Skewers)

  • Spiedini misti (Mixed skewers)


GIRELLI


  • Girelli con prosciutto e provola (Swivels withham and cheese)

  • Girelli con mortadella e pesto di pistacchio(Swivels with mortadella and pistachio pesto)

  • Girelli con pancetta coppata + emmenthal(Swivels with and emmenthal)

  • Girelli con prosciutto crudo+ rucola (Swivels with ham and rocket salad)


PANCETTA



  • Pancetta al bacon


LUMACHINE

  • Lumachine (Snails)


ROTOLO



  • Rotolo di pollo (Roll chicken)

  • Rotolo di pollo con rucola (Roll chicken withrocket salad)

  • Rotolo di pollo ai funghi (Roll chicken withmushrooms)


ROLLE'



  • Rollè di vitello (Veal rollè)

  • Rollè di vitello con noci (Veal rollè withwalnuts)


INVOLTINI





  • Involtini di vitello (Veal roulade)

  • Involtini di vitello ai carciofi (Veal rouladewith artichokes)


PASTICCINI

  • Pasticcini di tritato con melanzana (Pastrychopped with eggplant)


ALETTE DI POLLO



  • Alette di pollo tradizionali (Traditionalchicken wings)

  • Alette di pollo alla diavola (Spicy chickenwings)

  • Alette al barbecue (Barbecue chicken wings)

  • Alette alla campagnola(countrified chicken wings)


STRACCETTI

  • Straccetti misti ( Mixedstrips)


TARTARUGHINE

  • Tartarughine (Turtles)


FUSELLI



  • Fuselli-polletti ripieni (Stuffed chicken)


COSTATA

  • Costata di maiale ripiena (Rib of pork stuffed)


GELATINA

  • Gelatina tradizionale (traditional pork gelatin)


LONZA



  • Lonza ai funghi (Loin with mushrooms)


FAGOTTINI



  • Fagottini alle verdure (Dumplings withvegetables)


CANNOLI




CORNETTI



  • Cornetti (Croissants)


GIRASOLE

  • Girasole (Sunflower)


COSTATA

  • Costata alla palermitana (Rib)


BRACIOLE

  • Braciole di pollo o cosce di pollo in salsa casalinga (Chicken chops or chicken legs in homemade sauce)


ARROSTI



  • Arrosti di vitello o maiale (Veal or pork roast)


VERDURE RIPIENE





  • Verdure ripiene (Stuffed vegetables)


WURSTEL




SALSICCIA



  • Salsiccia di maiale, cinghiale e maiale nero dei Nebrodi


POLPETTE



  • Polpette di cavallo, polpette di vitello.

I NOSTRI TAGLI


Vitello:




Dal taglio della coscia: codone, scannello, sotto fesa o fetta di mezzo rosa (detta anche contronoce), fesa interna, punta d'anca magatello o girello spinacino.


Dal taglio della lombata: filetto, controfiletto o roast beef, carré di vitello, costolette, nodini.


Dal taglio sulla schiena: costata, coste della croce.


Dal taglio del collo: collo.


Dal taglio della testa: lingua, testina.


Dal taglio della spalla: fesone di spalla, fusello o girello di spalla, brione, cappello del prete o spalla.


Dal taglio dei garretti: ossibuchi anteriori e posteriori, pesce, piccione, campanello, muscolo, gamba.


Dal taglio del petto: punta di petto.


Dal taglio del costato inferiore: biancostato di reale, taglio reale.


Dal taglio della pancia: biancostato di pancia, fiocco, scalfo, tritato di vitello.


Maiale:




Dal taglio del suino: guanciale, è la guancia del maiale. Lardo. Collo, detta anche "scamerita" o "coppa" o lonza. Carré: è la parte superiore delle costole dell'animale. Spalla. Pancetta. Lombata. Coscia o cosciotto.


Da noi trovate anche agnellini da latte, capretti, agnelloni, cinghiali e maiali neri dei Nebrodi.




Spalle di coniglio, cosce di coniglio e coniglio intero.


Polli, cosce di pollo, ali di pollo, petto di pollo.




Tacchino, tacchinella, petto di tacchino, ali di tacchino.



ALIMENTARI




Il nostro negozio alimentari si è ritagliato un importante fetta di mercato a Rosolini grazie alla vendita di prossimità, all’elevata qualità e freschezza dei prodotti proposti ed alla comodità di posizionamento offerta ai propri clienti, soprattutto ora che le persone sono molto più attente alla qualità e alla provenienza degli alimenti rispetto al passato.




Offriamo un vasto assortimento di prodotti e rapidamente riassortiti. Il nostro è un negozio allestito con cura ed attenzione, ordinato, pulito e funzionale.


Da noi trovate prodotti artigianali e di elevata qualità, prodotti a km 0, prodotti biologici.




Non solo un negozio di alimentari, ma una vastissima selezione di prodotti del territorio. Eccellenze artigianali, prodotti D.O.P. e I.G.P., ma anche una piccola selezione di prodotti di altre nazionalità e un’ampia scelta di formaggi, salumi, prosciutti, biscotti.




Un bell’assortimento di spezie, cioccolato artigianale, olio italiano e aceto balsamico tradizionale e di vino, e altri prodotti tipici locali, come oli, farine, pasta, origano, pane casereccio, il tutto seguendo la stagionalità dei singoli prodotti. Ampio spazio è dedicato alla pasta, al riso e ai legumi.




Durante le festività trovate anche prodotti d'eccellenza come Panettoni di Natale, Colombe Pasquali, Uova di Pasqua e tanti altri dolci tipici legati alla festività.


Grazie alla cortesia e alla qualità nel servizio, Alimentari "Macelleria S. Antonio" di Antonino Gerratana è punto di riferimento per la comunità di Rosolini e per tutto il territorio della provincia di Siracusa e Ragusa.




L’idea nasce dalla ferma volontà di valorizzare ancor meglio il settore delle produzioni a denominazione di origine controllata e di qualità.




Siamo a Rosolini il punto di riferimento per trovare le eccellenze ed i prodotti di nicchia, oltre ad assicurare la freschezza delle specialità, garantendo qualità e selezione altissime.

Macelleria S. Antonio
Via Raffaello Sanzio, 61
96019 - Rosolini - Siracusa
indicazioni stradali Indicazioni stradali
Contatta Macelleria S. Antonio tramite questo form.
Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.