categoria azienda Capricci del Fornaio di Bellio Loredana
logo Capricci del Fornaio di Bellio Loredana
Capricci del Fornaio di Bellio Loredana
Capricci del Fornaio di Bellio Loredana Corso Ho Chi Min, 20, 20 97013 - Comiso
(Ragusa)
Sicilia Italia
3491276067
galofaroraffaele@gmail.com

Visualizza la mappa

Chi Siamo


Il Panificio “Capricci del Fornaio” di Bellio Loredana è un laboratorio di produzione presente sul mercato da oltre 20 anni che unisce la tradizione all'innovazione abbinando le diverse esigenze di mercato a prodotti di altissima qualità per soddisfare qualsiasi palato.

Il Panificio  ha un occhio di riguardo per tutti quei prodotti, che trovano legami col territorio siculo,

come il Pane farcito, prodotto prettamente siciliano, ma che trova un vasto consenso anche fuori dai confini regionali ed un maggior consumo nel periodo primaverile/estivo, ideale per una gita fuori porta, alla ricerca della tradizione, della natura e del mangiar sano.

Offre anche servizio di Gastronomia e Salumeria.

Prodotti


Il Panificio offre dunque una vasta gamma di prodotti:



Pizze:

Pizza Margherita pomodoro, mozzarella e olio d’oliva.

Pizza Biancaneve mozzarella e olio d’oliva.

Pizza Marinara pomodoro e olio d’oliva.

Pizza Norma pomodoro,  mozzarella, melanzana e ricotta salata.

Pizza parmigiana pomodoro, mozzarella, melanzana, prosciutto, uovo e scaglie di grana.

Pizza Rucoletta pomodoro,  mozzarella, bresaola, rucola e grana.

Pizza Tirolese pomodoro, mozzarella, carciofi, speck  e crema di carciofi.

Pizza Piccante pomodoro, mozzarella, salsiccia, salame piccante,  wurstel  e olio d’oliva.

Pizza Funghi pomodoro, mozzarella, funghi  e olio d’oliva.

Pizza Frutti di mare  pomodoro, frutti di mare e olio d’oliva.

Pizza 007 pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi,  uovo, wurstel  e piselli.

Pizza Napoletana pomodoro, mozzarella, acciughe e olio d’oliva.

Patapizza pomodoro, mozzarella e patate fritte.

Pizza 4 stagione pomodoro, mozzarella, olive, piselli, spinaci, funghi e olio d’oliva.

Pizza Golosona  pomodoro, mozzarella, prosciutto, wurstel , uovo e olio d’oliva.

Pizza al prosciutto cotto pomodoro, mozzarella e olio d’oliva.

Pizza Capricciosa pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofini, uovo e olio d’oliva.

Pizza S. Daniele pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e olio d’oliva.

Pizza Facci ri veccia olio, origano e sale.

Pizza del Massaio pomodoro, mozzarella, ricotta, salsiccia e olio d’oliva.

Pizza Contadina pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci e olio d’oliva.

Pizza Vegetariana pomodoro, mozzarella, melanzana, spinaci e olio d’oliva.

Pizza Bruschetta pomodoro a pezzetti, scaglie di grana e olio d’oliva.

Pizza al Tonno pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla e olio d’oliva.

Pizza Diavola pomodoro, mozzarella, funghi piccanti, salsiccia piccante e olio d’oliva.

Pizza alla Nutella.


Focacce tipiche ragusane:

Focacce con Broccoli.

Focacce con Melanzane.

Focacce con Patate.

Focacce con Spinaci, olive e pomodoro secco tritato.

Focacce con Spinaci e salsiccia.

Focacce con Ricotta e piselli.

Focacce con Ricotta e spinaci.

Focacce con Ricotta e salsiccia.

Focacce con Ricotta e fave.

Focacce con Ricotta e prezzemolo.

Focacce con Pomodoro e cipolla.

Focacce con Pomodoro e formaggio.

Testa di turco.

Pastiera di carne.

Pastiera vegetale.

Impanate con è senza piselli.

Schiacciate Siciliane.

Arancine di ragù.

Arancine con prosciutto e mozzarella.

Arancine con spinaci.

Torte salate di vari gusti.

La nostra specialità pizza al metro e focaccia al metro.


Gastronomia:

Lasagne.

Risotto hai funghi.

Riso freddo.

Pasta al forno.

Pasta alla matriciana.

Cannelloni.

Pasta alla norma.

Pasta tonno olive e capperi.

Pasta hai porcini.

Pasta aglio olio e peperoncino.

Pasta con il pesto genovese.

Pasta prosciutto e panna.

Pasta pomodoro secco macinato e tonno.


Secondi:

Salsiccia.

Cotolette.

Rosette.

Involtini di carne e di pollo.

Arrosto misto.

Patate al forno.

Scaloppine hai funghi.

Arrosto di pesce.

Frittura  mista.

Crocchette di patate.


Contorni:

Grigliata mista di melanzana zucchine e peperoni.

Spinaci.

Caprese.

Insalata mista.

Fagiolino.

Cipolla arrosto.


Pane:

Specialità pane di casa con il crescente (lievito naturale con farina macinata a pietra di grano ROSSELLO).

Pane di tumminia con grano di tumminia.

Pane hai cereali.

Pane hai 7 cereali.

Pane con il riso di Venere.

Pane di segale.

Pane al farro.

Pane hai semi di zucca e cereali.

Pane hai semi di girasole.

Pane rusticano.

Pane glucopan.

Pane toscano.

Filoncini con il crescente.

Panini.

Filoncini di soia e integrali.

Pane di pasta dura.

Tartarughe.

Pagnotte.

Pagnottine di ranza.

Treccia di pane.


Biscotti:

Biscotti al burro.

Biscotti di mandorla.

Mucatoli.

Amaretti.

Biscotti integrali.

Biscotti Vegani.

Squisiti.

Biscotti al latte.

Biscotti bolliti (tipici ragusani).

Biscotti di cannella.

Savoiardi.

I pancake.

Muffin.

Cornetti  alla marmellata, con nutella, alla crema.

Brioche tipiche siciliane.

Macallè.

Panzerotti .

Ciambelle.

Bomboloni .

Torte per compleanni di vario tipo.

Pasticceria fresca.

Granite di limone.

Granite di Mandorle.

Granite di cioccolato.

Semifreddo.

Coni turchi.

Parfait di mandorla e pistacchio.

Mousse di ricotta.


Capricci del Fornaio di Bellio Loredana
Corso Ho Chi Min, 20, 20
97013 - Comiso - Ragusa
indicazioni stradali Indicazioni stradali
Contatta Capricci del Fornaio di Bellio Loredana tramite questo form.